Epitáfio...

Apagaram-se as luzes,

Fez-se noite em meu viver...

Tudo ficou tão frio,

E minha alma agora, vaga num enorme vazio...

Alma !! É tudo que tenho agora,

E no mais, tudo fôra jogado fora...

Tudo ficou pra trás,

Nada me acompanhou...

Ah! as minhas conquistas,

Até mesmo, as prioridades da minha lista...

Meu Deus!! Foi tudo em vão,

Pois a única bagagem necessária,

É a que se tráz no coração...