Capelinha,

Capelinha esconida,
Santuário sagrado
De uma igrejinha,
Pronta , singela,

Portas abertas,
Pra oferecer,
Um minuto de paz,
Caminho pra vida,

E nos bancos de madeira,
Enfileirados de lá,
Sempre será derramado,
As graças do sagrado,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 16/09/2014
Código do texto: T4964685
Classificação de conteúdo: seguro