Ser só Eu e Mais Ninguém 

No fundo, bem lá no fundo. 
Somos sós sem mais ninguém. 

Fingimos e o fingimento, acelera o 
sentimento de sermos sós sem ninguém. 

Não fiques a esperar o que ninguém tem 
para te dar. 

O que queres, já tens porque ninguém é 
capaz de ir além daquilo que lhe convém. 

Às vezes acontece de ultrapassarmos as 
nossas fronteiras. 

Mas isso é outra história guardada noutra 
memória. São as leis da natureza. 

Mente que sente acima da gente, entra em 
sintonia com outra harmonia. 

Eleva-se mais e mais, roça energias celestiais. 
Todo o nosso ser estremece. 

Perto de Deus ajoelha, louva, agradece. 

Lita Moniz