Palco Perfeito 

Quando a Terra se eleva 
e as árvores parecem querer 
com as franjas do manto de 
Deus brincar. 

Os olhos, janelas da alma, 
convidam-na para espiar. 
Diante de tanta beleza, não 
duvida, têm certeza de que 
o céu de lá chegou cá. 

Não pergunta, sabe bem que 
O Senhor da imensidão pôs ali 
a sua mão. 
Criou o palco perfeito para 
até ele se chegar. 

Já ali se ensaiam hinos e outras 
formas de louvar. Os atores vão 
ensinar: 
Outra forma de rezar. 
Outra forma de viver 
Outra forma de aqui estar. 

Lita Moniz