Universo Quântico 

Desde a criação está em todo o lugar. 
A menor partícula, aqui encontrada, 
Está impregnada por esta energia. 
É o tudo no quase nada. 

No princípio energia condensada, 
Após o Big Bang, energia precipitada. 
Não se esfacelou, não se dividiu, só 
Se expandiu. 

Na menor partícula pelo homem 
Conhecida está tal qual, energia 
Celestial . Consciência Universal. 
Um poder transcendental. 

O homem começa a interagir com 
este princípio vital. 
A ciência já a conhece. 
Anda a quantificar o seu potencial. 

Até já decifrou algumas de suas 
infinitas propriedades. 
Verdades a clarear. 
Já não duvida. 

Já Constatou que não propaga o mal. 
É amor incondicional. 
É paz celestial. 
É sabedoria divina. 

É o Reino de Deus entre os filhos seus. 

Lita Moniz