Só por hoje 

Por hoje, só por hoje, não vou 
Reclamar. 
Por hoje só por hoje no lugar 
Da tristeza, quero alegria. 

No lugar da angústia, sabedoria. 
No lugar da desordem, quero harmonia. 
No lugar da dor, quero pôr amor. 
No lugar do ódio quero pôr perdão. 

Por hoje, só por hoje, não vou falar 
de sofrimento. 
Ao invés de lamento. Bendirei os momentos 
com ausência da dor. 

Bendita seja a paz e a alegria da hora vazia. 
Por hoje só por hoje, quero louvar a celestial 
Presença a nos confortar. Deixar o imã levitar 
e com Deus se encontrar. 

Lita Moniz