ALMAS AFINS

Sem saber por que se encontram
Tantas almas são afins,
Misturam-se e se completam
Sem saber por que enfim...

Por isso se ouve dizer
Que parecem almas gêmeas.
O difícil é entender
Sem se provocar polêmica,

O porquê desse convívio,
De tanta admiração,
Compreender tudo isso,
Só em outra encarnação...

Enquanto nesta existência
Não nos lembramos de nada,
Nos falta a experiência
De outras vidas passadas...

Não seria interessante
Para o nosso coração,
Que a razão preponderante
Limitasse-nos a emoção.