EXATO MOMENTO

EXATO MOMENTO

E a porta abre e a luz te envolve.

Na indecisão de dar um passo à frente,

Segura na mão de todos que formam uma corrente.

Imensidão.

Vamos. Coragem. O ato é nobre.

Você ouvirá agora a voz de Deus,

E verá que os sentimentos são iguais aos seus.

Emoção.

O juízo te falará sobre:

Ser o que é e usar a serenidade,

De ouvir sua verdade e ter muita humildade.

Evolução.

Com fé você descobre

Que a única certeza de ser está no valor,

De abrir seu coração e jorrar todo o seu amor.

Dimensão.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 04/10/2014
Código do texto: T4987144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.