DESPERTAI!

Deus ou Jesus não irão te julgar

Esta cena forte é para tocar

No fundo do teu coração

Se para a esquerda ou direita irá passar

Será que já consegues dividir o pão?

As vezes as palavras são duras

Mas nunca devem ser sem amor

Não se ensina só com candura

Também com rigidez se preciso for

Despertai espíritos para o amor

Abandonem este egoísmo cruel

Só deixará em ti o sabor do fel

Afastar-te-á do nosso Criador

Esqueça um pouco de você

Olhe a sua volta com carinho

Quantas pessoas podem se perder

Por estarem longe de seu ninho?

Abrace a causa de Jesus com fé

Aja com muita simplicidade

O que não conseguir peça de pé

E tudo se resolverá com naturalidade!