Puro Amor,

Na suplica tão profunda,
Nessa dor santa e injusta,
Envolvente é o puro amor,
Que vem do todo infinito, 
O resgate sagrado da fé,

E ajoelhado posso ver,
O coração junto bater,
No sim de luz que recebo,
Das asas leves dos anjos,
Que ainda não vejo,



E perto da plenitude,
De graças derramadas,
Num rosto cheio de lágrimas,
Enxugado apenas com um toque,
Na doçura de mãos tão sublimes, 



Marcia Carriles.
 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4992503
Classificação de conteúdo: seguro