A Verdadeira Liberdade

Na alvorada colorida e serena de um novo dia,

aparece aos poucos e se descortina a alegria

do caminho bem percorrido.da meta almejada

com a paz sem fim e a felicidade alcançada...

Quando, finalmente.a alma do viajor se desapega

de tudo que a retém no mundo.seu ser se entrega

completamente ao seio universal do Criador.

e sente dentro de si a incomensurável vibração do amor,,,

Os horizontes se alongam branda e infinitamente.

os astros se aproximam confiantes e docemente...

Nas paisagens floridas encantadas maravilhosas....

criaturas felizes estendem os braços, ternas e amorosas...

Essa deve a imagem pálida do paraíso de quem viveu

amando.servindo,socorrendo e amparando e mereceu

a benção dessa preciosa dádiva na eternidade.

adquirindo.na luz de amar. a verdadeira liberdade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 09/10/2014
Código do texto: T4993178
Classificação de conteúdo: seguro