A tenda Verde!

Que belo sonho sonhei ou terá sido um aviso?

eu corro perigo ou estou segura?

será alegrias ou amarguras? será a fortuna?

es que me me vejo entre estranhos vestidos de branco

Em um grande salão coberto de tapetes indianos

E uma música tocava e eu me via entre os estranhos bailando

e rodava e rodava com um pequeno pandeiro na mão

um vestido amarelo cheio de moedas de ouro

será agouro? penso que dos bons! cabelão!

e dançava ao som do ritmo chamado masksum

tinha muita alegria no ar da noite azul

então você chegava e meus olhos brilhavam e meu peito doía

parecia um general coberto de honras

vestes vermelhas e verdes, espada e faixa na cintura

abria os braços em minha direção e corria até você

me davas uma boneca tão linda!

e a festa continuava

será isto um sonho, ou um aviso, ou um flash do passado?

sempre senti que te amar fosse pecado

como incesto grave!

será esta a chave?

será que tu fostes meu pai em outra vida?

este sentimento que sinto por ti não é natural!