Para sempre feliz

Lá eu tinha

bolinho de batatinhas.

Também o amor das

minhas filhinhas.

Mas aqui tem

o amor do meu pai.

Tem paz e felicidade

a todos que fazem o bem.

Tem um jardim florido

para prosear com meu amigo.

Tem uma sombra mansa

pra quando a gente descansa.

A saudade ainda machuca

mas ela também educa,

ensina a ter paciência

pois é na convivência

que o amor se multiplica.

Psicografada por Minéia Jaqueline da Silva

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 11/10/2014
Código do texto: T4995318
Classificação de conteúdo: seguro