Guiar para a Alegria

Tu me pedes para fechar os olhos

e eu envolvido por tua companhia assim faço.

Tu falas e eu te obedeço

Te tenho como guia, como exemplo de vida.

Tu me ensinas, me alimentas.

Contigo acordo, contigo oro, contigo vivo.

Creio em ti

Tu interfere nas batidas do meu coração

Tu domina minha temperatura, meus pensamentos

e conduz, de bom grado as minhas ações.

Tu és vida, Tu és Espírito, Tu és Deus, Tu és Jesus

Tu és Irmão.