À TODOS JOSÉS

Glorioso São José dou graças e saúdo

Sou José recebido pela vontade divina

Agradeço a mãe por José fui escolhido

Necessito de sua benção infinita

Glorioso São José proteja a todos

Que seu nome carrega até a morte

Dai proteção por serem os escolhidos

E que dignifiquem com toda sorte.

Carlo Magno e/ou

JCFreitas 19/03/14