Segredos
       O mar se espalha na areia
       Tem segredos para contar.
       Diz que se abriram portais,
       Sóis de outra dimensão.
 
       Ao irmão sol, irmã  lua vieram
       estender a mão.
       Luz a chegar das alturas, a socorrer
       Criaturas, a abraçar o irmão.
 
                                                 Lita Moniz