MENSAGEM DO ALÉM

MENSAGEM DO ALÉM

Fernando Alberto Salinas Couto

Um canto amargo do nada,

como o vento entre jazigos,

enaltece sórdida solidão,

depois de uma vida passada

entre estranhos e amigos,

buscando cumprir missão.

Missão, pela qual reencarna

o espírito com pesada carga,

a despejar pelos umbrais,

toda atitude má e profana

que até sua voz embarga,

em soluços e inúmeros ais.

Então ouve-se de alguém,

como se fosse uma trama,

mensagem que se declama,

junto a sinfonias do além.

RJ – 31/10/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/11/2014
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5019610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.