Grito

A minha voz é um nó

Que grita por livramento

Coisas que sei e não falo

E falo coisas que nem penso

Vivo no caminho

Certo

Feito a luz na escuridão

Gritos e múrmuros

A todo o tempo

Socorro

Ao meu ouvido

Chega

A mesma luz que me guia

É a mesma que te orienta...

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 05/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5024526
Classificação de conteúdo: seguro