CRENDO EM DEUS

Anátema, por vezes, sou

Assim me faço crescer

Na fonte da sabedoria

É importante não ser

O gênio que o ego transporta

Impede o nosso aprender.

Na busca do infinito

Na insatisfação da alma

Onde a ciência não alcança

Encontro o Deus que acalma.

Íntegro e muito Seguro

Anula a força do mal

Protege-nos com Suas asas

Em pleno amor natural

Os homens se digladiam

Entre títulos e troféus

Não veem que crescem as muralhas

Que os afastam do céu.

Somos santos,

Somos filhos,

Mas não temos a deidade

Ao exercer nossa fé

Damos credito de humildade.

Renova-se a nossa crença

No ápice da revelação

Sendo o fruto da mensagem

Ao altíssimo a adoração.

Na plenitude o Ser

No amor fonte da Gloria

Nas epistolas à Direção

No renovo a VITÓRIA.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 08/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5027946
Classificação de conteúdo: seguro