Já Sei
       Sim,  já sei...
       Nesta Terra sem lei.
       Há lei.
       É uma reminiscência de
      uma outra existência.
      É a lei da inconsciência.
      É fatal!...
      Pode a lei dos homens falhar.
      Ela sempre chega ali
      Querendo o Planeta Salvar.
      A humanidade é uma fração
      Pequena da vida terrena.
      Muito maior é o sol,
      Que nos ilumina.
      A lua que não deixa a Terra
      Em total escuridão.
      Outros astros
      Outras luas
      Outra luz que vem
      De outra dimensão.
 
                                                          Lita Moniz