AGRADECER

AGRADECER1

GRANDE PODER DE DISTINGUIR E INSTRUIR.,

VALORES A REPARTIR,

POR ESSE MUNDO SEM FIM

COM SEUS SEMELHANTES

QUE A CERCAM A TODO INSTANTE,

DÁDIVA DE SABER ACATAR,

E SEMEAR CONHECIMENTOS, SENTIMENTOS,

SEM PREOCUPAÇÃO COM OS FANFARRÕES.

AGRADEÇO A DEUS!

PELO SEU PERDÃO

APESAR DE SERMOS TÃO DESCRENTE,

PELO SEU AMOR

MESMO QUE CAUSEMOS TANTA DOR.

PELA SUA PAZ!

MESMO SABENDO QUE NADA NOS SATISFAZ.

OBRIGADO SENHOR !

PELOS RAIOS DO SOL,

QUE ILUMINE AO NOSSO REDOR.

PELO BRILHO DA LUA,

QUE SE ENTREGA RADIOSA E NUA,

PELA BRISA QUE NOS SUAVISA.

JESUS CRISTO SALVADOR!

DERRAMA SOBRE NÓS VOSSO AMOR!

LIBERTA O HOMEM

DE TANTO DESAMOR.

FAZEI-O BRILHAR,

PARA VOSSAS ALMAS SARAR...

PARA QUE A PAZ, NOVAMENTE,

VOLTE A REINAR EM NOSSOS CORAÇÕES E MENTES.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 20/11/2014
Código do texto: T5042847
Classificação de conteúdo: seguro