Mais um ano

Natal já vem chegando,

o ano já está acabando.

Ano Novo já vem raiando

trazendo muita alegria

pra melhorar qualquer energia

dos corações magoados,

às vezes já cansados

de tanta desilusão.

Levem Deus no coração

que o próximo ano é de renovação,

muita paz e emoção.

Psicografada por Minéia Jaqueline da Silva

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 26/11/2014
Código do texto: T5048762
Classificação de conteúdo: seguro