Quero perguntar

Mestre, eu "perdida mente"

Navego...nesse mar de dúvidas

Que é o meu coração

Carrego...o que deveria ser a bússola

Mas que assim mesmo foi desenhado:

Dois pontos de interrogação.

Ah! A cena da Tua instigante indagação...

Três vezes a Pedro semelhante pergunta:

"Pedro, tu me amas?"

Ah! Certamente foi porque

Suas três respostas de afirmação

A negação já fora, outrora

Mas apenas o que eu quero agora

Nesse instante e tão breve

É a ti perguntar, e uma só vez bastaria:

"Mestre, tu me amas?"

E o teu sim iria me apaziguar

Porque palavras tuas não voltam vazias.