A VIDA É UMA METAMORFOSE CONSTANTE!
AS PESSOAS OSCILAM,
ENTRE O BEM E O MAL,
ENTRE O AMOR E O ÓDIO.
OS EXTREMOS FAZEM PARTE
DO LIMITE HUMANO.
AS CAMADAS SE SOBREPÕEM...
OS INTERESSES, GANHAM A DIMENSÃO PROPOSTA
PELOS DESEJOS,
A COMPETIÇÃO NOS FAZ CAMPEÕES.
A LIDERANÇA FAZ PARTE DO INSTINTO,
PORÉM;
A SUPERIORIDADE É CONQUISTADA,
A SABEDORIA ADQUIRIDA,
A AMIZADE CULTIVADA.
O CARÁTER LAPIDADO.
E A PERSONALIDADE APERFEIÇOADA!!!
SENDO ASSIM...
A EVOLUÇÃO É RESULTADO DA TRANSFORMAÇÃO.
E A MORTE É O PARADIGMA
DA LIBERTAÇÃO.
negalopedote
Enviado por negalopedote em 29/05/2007
Código do texto: T505405