O ÚLTIMO BEIJO I
 
Uma vida inteira vivi!
Ao teu lado amor, existi!
Momentos de muita alegria!
Momentos de muita tristeza!
Teus olhos a me olhar, poesia!
Teus braços... Tua voz...
Teus olhos.,, Teus cabelos...
Vejo e sinto em ti a beleza!
Teus abraços , não mais recebe-los1
Uma lágrima ... molha tuua face!
Tentas esconder em disfarce...
O adeus!... quem sabe me encontrará!
Um último beijo, a morte nos separará!
Um dia o além... Unirá a nós!
................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/12/2014
Código do texto: T5056771
Classificação de conteúdo: seguro