BALANÇA DIVINA

Entre nós a humildade está bem esquecida

Podemos assim praticar a caridade ao nosso próximo?

Não. Pois é essa prática que nos encaminha ao bem

Sendo humilde – Jesus se elevou e venceu o mundo também.

Abraçou para o seu apostolado

Os pobres de espírito; que são os humildes de coração

Os grandes da Terra sonhavam que os títulos e riquezas

Eram a recompensa de seus méritos.

Os orgulhosos achavam que eram mais puros que os humildes

E por acaso Deus fez distinção entre um e outro?

O desgraçado faminto não é teu igual?

Bem verdade as roupas não são!

Mas qual a diferença entre o invólucro carnal?

Ainda é tempo de ser humilde

Para que sejas digno de piedade

Pois na balança divina pesa mais, quem praticou a caridade

Este é o título de nobreza que o Pai reconhece e pesa mais...

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 04/12/2014
Código do texto: T5058848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.