A CADA DIA UM NOVO APRENDIZADO
 
A cada alvorecer o sol brilha em seu esplendor
São outras folhagens que se renovam
Podemos optar pelo sorriso e amor
São outras portas que se apartam...
 
Acontecem incidentes naturais com a gente
A superação e agradecimento fortalece a cura
O corpo judiado não entorpece a mente
O pensamento flui e a poesia madura...
 
É mais uma superação que ultrapasso
É mais um obstáculo que venço sorrindo
É mais uma trilha que sigo no compasso
É a ascensão da fé constante se abrindo!
 
Se eu venço com garra as barreiras...
Conto com o total apoio da família
Se me supero e atravesso fronteiras
É com o passaporte do amor em concílio.
 
 
Mariaw em 10/12/14