Árvore  
                                               Que te levantas
                                           Leva contigo a chama
                                       Trina, a luz divina, parte do
                                  Criador que habita em mim e em
                              Todos nós. Coloca-a aos pés  de Jesus
                           Menino para que a toque com carinho e a
                        faça brilhar tanto  que se vá todo o pranto, que
                   acabem todos os ais, que a deixe a brilhar muito mais
             para que a ciência ache a brecha por onde esta luz atravessa.
          E chega  perto de nós.  Mostre ao mundo o que acontece quando
        A alma se levanta  e  a luz de Cristo desce , quando o véu desaparece
                                                           Feliz
                                                          Natal!