ONDE ESTÁ JESUS

Hoje é véspera de NATAL,

As crianças esperam Papai Noel,

A chuva fina começava a cair,

Pessoas em filas nas lojas,

Escolhiam o que presentear seus parentes,

Para juntas brincar com seus presentes...

No aglomerado da imensa multidão,

Um menino maltrapilho me chamou a atenção,

Puxando o meu braço, ele bradou,

Onde está JESUS? Que eu ainda não o vi!!!

Se hoje celebramos o seu nascimento,

Porque eu não o vejo aqui?

Enquanto eu perplexo ficava,

Na profundidade daquelas palavras,

E com tudo aquilo que ouvi,

Voltei os olhos para o menino,

Ele já não estava mais ali...

O menino daquela multidão,

Podia muito bem ter asas e voar,

E sem que eu nada entendesse,

Uma musica que falava em JESUS,

Pensei ouvi-lo cantar,

Meus olhos se banharam em lágrimas,

Então comecei a chorar...

Onde está JESUS? Eu o ouvia gritar,

Eu ainda não o vi! Eu quero com ele estar!!!

Por que ele não estava ali?

Era o eco a me perguntar,

Com o coração apertado,

Comecei a lhe procurar...

Então é que fui perceber,

O verdadeiro sentido do NATAL,

No comercio JESUS fica longe,

Só se fala em Papai Noel,

Presentes, bebidas e algo mais,

São apenas desejos de consumos,

Pois só tem valor comercial...

Meu rosto abriu um sorriso,

Ao lembrar-se daquele menino,

Que com simples sussurro falava,

Bem colado aos meus ouvidos,

Onde está JESUS? Eu ainda não o vi!!!

Se no Natal celebramos o seu nascimento

Porque não estava ali?

Ele não podia estar ali mesmo,

Foi isto que eu compreendi,

Jesus nasceu para todos,

E foi crucificado por mim.

Porem agora eu tenho certeza

Que neste momento,

QUE JESUS ESTÁ AQUI!!!

Versão de ANSELMO FERNANDES

ANSELMO FERNANDES e Autor Desconhecido
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 25/12/2014
Código do texto: T5080941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.