A CHUVA CAI...

A chuva cai...

Molhando os homens, são lágrimas de Deus,

pelos filhos seus que estão distantes...

Erros não confessados; te deixam do outro lado da ponte...

A chuva cai...

Molhando a humanidade que conduz a nação desabilitada!

Cortaram os laços, usam o livre arbítrio de forma errada!

Resultado: muitos longe da graça!

A chuva cai...

Molha seu rosto, sua pele, sua consciência

Em paz com Deus; vida longa

Água é vida! entenda!

A chuva cai....

Molhe-se! quem plantou; colheu,

é dádiva da natureza.

Que a chuva sempre caia; inundando de esperança sua alma...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 06/01/2015
Código do texto: T5093058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.