Sensações

Sensações...

Que possamos completar nossa caminhada com o coração aberto

Que possamos olhar para o próximo com um sorriso

Que possamos, simplesmente sentir

Tenhamos certeza que nossos passos

Serão firmes, pois o Pai está sempre junto de nós

À cada dia, possamos olhar para a imensidão do céu

Sentindo-nos completos

O Pai jamais permitirá que algo nos falte

Jamais estaremos perdidos em sentimentos

Ou perdidos por algum caminho se realmente acreditarmos que temos forças

Acreditar principalmente que aqui estamos para podermos aprender e ensinar

Ensinar tudo o que já sabemos

Mas na bondade e sabedoria

Possamos ter a fé que a muitos falta

Possamos em nossa caminhada

Entre os espinhos saber distinguir o que está dentro de cada um

Lembrem sempre

Somos seres divinos

Pois somos filhos do Pai

Elevemos o pensamento ao alto

Comtemplemos

Vejamos o brilho do sol

Vejamos a beleza de cada ser

que aqui está

Assim encontraremos a Paz

A felicidade que procuramos

Lembrem-se

A felicidade está dentro de nós

Sejamos somente aquilo que nos foi designado

Apenas .....

Um ponto de Luz, sempre....

Muita Paz,

Muita Luz

Sempre

Em nossos corações

Que Assim Seja!

Estenda a mão a quem pede

Estenda seu amor a quem pede

Jamais permita que a indiferença

Passe em seu coração....

Juracy Oliveira

LUZ DO SOL

01/06/07