Deus,

Deus,

O começo , o princípio Deus na sua plenitude,

Cobrindo com o manto sagrado,

O universo infinito, humano ,profano...

Tão abençoada a obra de mãos divinas,

Deus todo poderoso livra e habita,

Cria sobre a fé ,

E sopra sua inspiração ,

E canta em forma de oração,

Na certeza do ar que passeia,

Na sombra mansa de sempre,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 12/01/2015
Código do texto: T5098813
Classificação de conteúdo: seguro