Desiertos de mi alma

El viaje astral en mi mente

campos grandes visitados, los bosques,

lagos, ríos y océanos.

Monos, loros, jaguares,

mil aves, insectos de todo tipo,

pescados, ostras y aguamarinas.

Todo esto lo vio y oyó,

con experiencia, tocado y sentido.

Todo este esplendor de la existencia.

Hasta que llegué a un punto

donde todo era desierto,

no había vida, nada.

Le pregunté a mi ángel de la guarda:

¿Qué pasó con este lugar?

Y su respuesta fue:

Aquí es donde el hombre vivia.

El lugar de la inconsciencia humana

y su futuro, no muy lejos...

Este poema foi selecionado como Menção Honrosa no XLV CONCURSO INTERNACIONAL DE POESIA Y NARRATIVA “PALABRAS SIN FRONTERAS” 2015

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 19/01/2015
Código do texto: T5106854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.