CÂNTICO DA ALMA

Os cânticos me aprofundam em Ti

Teus cantares são meditações da alma

ávida em Te conhecer

Grandes são as bençãos

E luz para meu eu

Inefável a alegria

Que o coração suporta

Na Graça de Te pertencer.

Invade-me um amor indizível

Em desposório do espirito

Sobeja a vontade no meu querer.

Vivifica Tua luz

Em meus louvores

Qual tal a estrela que guia

Os sonhares que Te buscam.

E assim Te encontro Deus

Recitando a Tua poesia

Formando em minhas entranhas

O elo do Primeiro Amor.

Tua Bondade, Soberania e Misericórdia

Sobrepõem a loucura celestial

Que formam Tuas teias em mim.

Permita, eu Te suplico

O derramamento do Teu amor

Pela humanidade perdida

Livra-nos da religiosidade

Que nos afasta de ti.

Abrace o Teu povo, Senhor

Na concepção do sagrado

Tornai incorpórea a nossa lida

Para que na ânsia de amar-te

Não ignoremos a benção maior... A VIDA.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 19/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5107427
Classificação de conteúdo: seguro