SONETO DO ENCONTRO

Para a luz do mestre não nos cegar

Basta termos puro e simples o coração

Seguir seus ensinamentos sem vacilar

Ser realmente um exemplo em ação

Mas se não quisermos abrir mão

De antigos costumes e vícios

Assim como negarmos o perdão

Ou não assumindo nosso compromisso

Teremos receio do encontro se realizar

Tentaremos não nos colocar a par

Ousando pensar, nada tenho com isso

E aí sim teremos choro e ranger

Vamos como o avestruz querer esconder

Nossos olhos do amigo Cristo!