A CRIAÇÃO

Quem sou eu?

Quem és tu?

Quem somos nós?

Muitos ficam a se perguntar,

Somos apenas um pingo d’água,

Diante da imensidão do mar?

Quem sou eu?

Quem és tu?

Quem somos nós?

Chegue aqui, chegue mais perto,

Somos apenas um grão de areia,

Em meio ao grande deserto?

Quem sou eu?

Quem és tu?

Quem somos nós?

Surge em você uma grande incerteza,

Será que somos tão insignificantes,

Ou no céu somos uma bela estrela?

Será que DEUS onipotente,

Criaria um ser insignificante e incapaz,

Pois sendo Deus onipresente,

Fez do Homem um ser livre e racional,

Tornando-o, o ser mais importante,

Neste grande projeto Universal...

Quando deus criou o homem,

Do barro veio à inspiração,

A Natureza em perfeita harmonia,

Com sabedoria e formosura,

Mostrando Deus, o Divino Criador,

E o Homem a mais PERFEITA CRIATURA!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 29/01/2015
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T5118938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.