O dom

Converso com você

converso com alguém

converso ao entardecer

converso com os espíritos também

sou de carne e osso

como qualquer um ser vivo e igual

coberto até o pescoço

sou intrigante misterioso e comportamental

tenho pela divindade cedida esse dom

estudado periodicamente pela ciência

espiritismo agora tem .com

tem toda sua conveniência

tipo para a população em geral um alívio um remédio

nessa mais minha nova existência

nessa comunicação espiritual o mais novo médium.

barto jr
Enviado por barto jr em 31/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5121262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.