A PÉROLA DE OFIR

Reconheço que você tem seu valor,

Porém ao expressar a tua ação,

Agindo sem paciência e sem cautela,

As atitudes decompõem-se sem pudor,

Servindo com excelência e prudência,

Demonstrarás que ainda tens amor...

Ninguém dentre nós ainda é perfeito,

Todos comem do pão que o outro amassou,

Mas se buscares o teu direito com certeza,

Também verás que ainda tens valor,

Faça valer o que serviu de aprendizado,

Que um Mestre amigo um dia te ensinou...

Você quer ser sempre o primeiro,

Em derradeiro estarei seguindo,

Pra auxiliar os caminhantes,

Que na jornada vem surgindo,

Sejamos leais e companheiros,

Que ao Mestre estaremos servindo...

Se você quer sempre ser o melhor,

Bom é lutar pra nunca ser o pior,

Se quiseres sempre ser notado,

Notabilize o seu irmão ao lado,

Se quiseres ser um bom professor,

Reconheça quem um dia te ensinou...

Não envergonhe os que são teus,

Amigos, esposa, filhos, mãe e pai,

Se teus amigos ainda te ignoram,

É por que com certeza meu rapaz,

Decepcionaram-se imensamente,

Com o que você fez e ainda faz...

Olhe agora pra você,

Veja em que degrau estas,

Se tu eras quem pensavas,

Ainda é tempo meu rapaz,

Reconheça e volte atraz,

Siga adiante e ouça o conselho,

Seja um espelho, você pode, tu és capaz...

Se em algum momento se esqueceu de Deus,

E se esqueceu de que amanha tem o porvir,

Levante a cabeça e siga em frente,

Porque Deus nunca se esqueceu de ti,

Do tesouro Divino é uma pedra rara,

Tu és a mais bela Pérola de Ofir...

Só assim a tua Estrela voltará a brilhar,

Mostrando na caminhada mais gratidão,

Demonstrará que a Luz voltou a brilhar,

Naquele mundo que só tinha escuridão,

Mostrando a todos que poderá REPRESENTA-LOS,

Com mais JUSTIÇA, mais AMOR E mais PERDÃO!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 02/02/2015
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T5123643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.