Naturalidade IV

Pirâmide de medo

Alma exilada

Labirintos e labaredas

Em excursão pelo tempo

Temos que ser homens retos

Andar com passos firmes

Como dromedários pelo deserto

Pois o medo é e sempre será

Terrível guerreiro colosso

Rostos,pregos,cruz,dor.

Em luta em gloria em Cristo

E o medo se faz ausente

Na cruz vencida

E a gloria implica em correr o risco.