Encomenda da Alma

Encomenda da Alma

Minha alma encomendou um regresso às raízes poéticas

Num furor muito louco e desejo de reencontrar-se em algum lugar pedido nas lembranças

Reencontrar-se nas linhas que se preencham com palavras frenéticas

Caminhar por silabas rimadas construídas pela imaginação e esperanças

Minha alma encomendou uma paz interior que só se pode encontrar dentro de si

Que ninguém poderá construir em nome de outrem

Um remendo para a parte de mim que um dia esqueci

Uma atenção ao grito que todas as partes do meu corpo ouvem

Não sei ainda onde vou buscar essa encomenda

Não sei meu endereço para me contactar

É preciso tirar de meus olhos essa venda

Para de novo comigo mesma estar

Daí vou trazer a encomenda sem dificuldade

A pessoa que mora dentro de mim, de verdade.

E assim terei muita felicidade

Quando chegar a carta que traz a minha identidade

Carla Bueno oliveira, 09:06, 16/02/2015.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 18/02/2015
Código do texto: T5140982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.