O amor

O amor está no ar

como uma linda noite de luar.

Mas não basta amar...

É preciso confiar.

É preciso também respeitar.

O amor não pode fazer sofrer

a menos que o queira perder.

A... O amor...

Precisa de muita confiança

igual à de uma criança.

Senão ficará só na lembrança.

Psicografada por Minéia Jaqueline da Silva

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 18/02/2015
Código do texto: T5142006
Classificação de conteúdo: seguro