ESSÊNCIA DA POESIA I

Sinto em mim a essência da poesia!

Quando aqui vim beber desta água viva...

Límpida, em tão sublime companhia!

Salvemos a poesia!

Isto é que me move...

Isto é que me comove!

Que a beleza da natureza...

Irradia e aprecia!

Linda... pura... profunda!

Poesia que a'lma inunda!

E o corpo eletriza!

Poesia que o amor realiza!

Nas mãos do Nosso Salvador!

Em uma orquestra de anjos...

Sonhos de esperança...

No coração do poeta...

Fantasia de criança!

.................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/02/2015
Código do texto: T5150320
Classificação de conteúdo: seguro