abre os olhos!

E se as verdades do mundo fossem mentiras

o que restaia de nos?

vivemos nossas vidas,mediocres,

apoiados em falsos herois...

E pergunto-me,se o este vosso tempo,

este,que temes,que te ilude,por quem choras

e se ele fosse apenas um triste invençao

para criar teus medos ,tuas angustiantes horas?

Acreditas mesmo em tudo que te dizem?

pois eu te chamo de tolo,se assim for!

Assim cavais teu proprio tumulo

e enterras tua alma em lama e dor!

Abre os olhos,por ti peço

e te peço tambem por mim.

Se o mundo inteiro fechar os olhos

Sera de ilusoes o nosso fim...

perséfone
Enviado por perséfone em 05/06/2007
Código do texto: T515043