O amor de outras vidas

E que o mar

Leve e lave

As dores

Do meu corpo

E o vento seja

O instrumento

Pelo qual o som

Do meu peito

Possa toca

A paz que precisa

Reina

Em um coração

Carente para te amar...

Quem sabe um dia

O sal das minhas feridas

Você possa tirar

E adoçar o meu

Coração

Que luta de outras vidas

Aprimorando

Para pode te encontrar

E viver este amor

Que não seja nesta

Vida

Mais está escrito

Nasce para te amar

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 04/03/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5157816
Classificação de conteúdo: seguro