Vá para Onde Deus Está

Vida e ação, estreita relação.
A vida pode ser boa ou ruim,
foi a ação que a deixou assim.

Zelos vazios de sentido.
Mentes a mentir para o existir.
Jovens almas desprovidas de porvir.

O túmulo a acenar: estou aqui a esperar por ti.
Não vá.
Vá para onde Deus está.

É brisa que acalma.
É paz na alma
É luz divina a chegar para te ajudar.