MINUTO I

Degustei o silêncio inconformado

So Deus sabe do meu período enclausurado

Fraqueza emoção será este meu pecado

Serei no mundo então deixado,jogado?

Aos pés da cruz derramo minha lagrima

Se florescesse um pensamento nesta lagrima

Que me trouxesse no deserto de minha alma

Força maior que me levasse pela estrada.

Dia melhores virão

No dia da visitação

Descera do estandarte do céu

Bravo guerreiro honrado e fiel

Será como aquele que fez rasgasse o vel

E o meu espirito estrai da pedra o mel

Que com todo amor foi oferecido

Mas tem de ser bravo lavado e remido

No sangue de Cristo.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 14/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5170048
Classificação de conteúdo: seguro