CAMINHOS

No caminhar da vida reclamamos dos atrasos e contra tempo devido os obstáculos que encontramos pela frente. Tudo parece lento e difícil. Com o passar dos anos nos deparamos com a troca de elenco, mudança de rumo e quando acreditamos que estamos no caminho certo, percebemos que devemos mudar de direção. Nessa hora nos questionamos se somos capazes de encarar essas adversidades, pois estamos cansados de caminhar e só enxergar a linha do horizonte, nossas vidas se torna uma historia sem fim.

Quando estamos cansados e com poucas forças para seguir em frente percebemos que tudo começa a fazer sentido, o nosso escritor Jesus Cristo nos revela novos capítulos. Então descobrimos que tudo que passamos era para nosso fortalecimento, pois para alcançar nossos objetivos devemos amadurecer para que possamos dar valor as nossas conquistas. Portanto devemos agradecer a todo elenco que passou e está em nossas vidas, agradecer por todas dificuldades que passamos e por toda história escrita pelo nosso poeta Jesus Cristo.

Robson Comte
Enviado por Robson Comte em 18/03/2015
Código do texto: T5174757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.