COMO SÃO JOSÉ

Se você procura a paz

Cultive a graça da fé

Que sua força refaz

E lhe conserva de pé!

Confiante e eficaz

Leve com amor sua cruz,

Refute firme o mendaz

Que lhe constrange e reduz!

Siga gentil, mas audaz,

Não duvide igual Tomé,

Seja prudente e capaz

De amar, como São José!

Eglê S Machado

Festa de São José 2015

= = =