COMO AGIR ?

A qualquer ofensa ou contrariedade

que surgir na vida do homem na Terra

não pode tornar-se motivo em verdade

para querer vingar-se entrando em guerra

Querer resolver tudo na briga

falando alto e querendo ser o tal

é na verdade sinal de fraqueza,

desequilíbrio e inferioridade moral

O ódio que alimentar em sua mente

e o desejo ardente em querer se vingar

é receita de puro veneno que sempre

para o seu corpo estará a criar

Não reagir ao mal não é sinal de fraqueza

é sinal que compreendeu a Lei do Cristo

Que sempre humilde em sua realeza

ensinou-nos a fazer o bem sem ser visto!