Arriégua!

Desceu na Paulista

Era filho de Deus

Mas gostava de preto

Era gente do gueto.

Mas desceu na Paulista

Para unir desiguais

Os fulanos e os tais.

Era filho de Deus

Era Cristo senhor.

Mas desceu na Paulista

Pra morrer por amor,

Pra mudar o governo

Dar à vida sabor

Era glória e louvor.

E desceu na Paulista

Com a palavra de Deus:

“Somos todos iguais”.

Resolveu na Paulista

Dar a vida de novo

Tudo em nome do povo,

O seu corpo na cruz.

Mas o sangue de Deus

Era sangue vermelho

Que aos olhos dos seus

Tinha que ser azul

De vermelho comuna,

Sacrifício não deu

E voltou para o céu.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 19/03/2015
Código do texto: T5175579
Classificação de conteúdo: seguro